Área de Segurança

Podemos definir uma área de segurança e sempre que o veículo entrar ou sair da mesma, o cliente receberá uma notificação informando o ocorrido.

• Para adicionar uma área de segurança, basta clicar no símbolo de + (demarcado em vermelho na tela acima).

A tela abaixo será aberta, onde faremos o cadastro da área de segurança.

Seguem as etapas:

1. O cliente deve digitar o endereço ou clicar sobre o mapa escolhendo o ponto de referência da área.
  2. Escolher o nome da área.
  3. Digitar o raio da área lembrando que temos as opções de unidades de medidas em metros ou quilômetros.
  4. Selecionar os rastreadores que farão parte da área.
  5. Após preencher todos os campos, clicar em SALVAR.

Aparecerá a mensagem na tela.

• Para editar uma área, basta clicar no ícone do lápis (demarcado em vermelho), alterar o que for necessário e clicar em ATUALIZAR.

A mensagem aparecerá na tela.

• Para apagar uma área, basta clicar no ícone da lixeira (demarcado em vermelho).

Aparecerá a mensagem abaixo.

Se clicar em SIM, a área de segurança será apagada.