Troca do equipamento

Escolha o comodato que deseja realizar a troca do equipamento e clicar sobre o mesmo, com isso, a tela a seguir será aberta com informações do seu equipamento.

Agora basta clicar em “Opções de Comodato” e selecionar a opção “SOLICITAR TROCA DE EQUIPAMENTO”

A tela a seguir será aberta:

Se clicar em “SAIR”, voltará a tela anterior. Caso contrário, escolher o motivo da troca do equipamento e em seguida clicar em “SOLICITAR A TROCA”. A mensagem aparecerá na tela.

Caso decida cancelar o processo, clicar em “Cancelar Troca”. A mensagem aparecerá na tela.

Se clicar em “SIM”, aparecerá a mensagem.

Para iniciar o processo de troca é necessario enviar o equipamento para o nosso endereço.
Obs. caso você não saiba o nosso endereço entre em contato com nosso time de suporte técnico e faça a solicitação.

Apos postar ou nos enviar o rastreador, acesse a aba de “Processo de troca” do equipamento e clique em “Enviar Rastreador”:

A tela de confirmação de entrega será aberta, preencha o código de rastreio e clique em confirmar.

Agora basta aguardar o recebimento e a análise técnica do equipamento para entendermos o que aconteceu com o ele e posteriormente nosso retorno.

Para finalizar o processo de troca, clicar em “CONFIRMAR RECEBIMENTO” e abrirá a tela abaixo.

Se clicar em “SIM”, a mensagem aparecerá na tela.