Comunicação / Posição

Você poderá visualizar o relatório de todos os rastreadores que estão sem comunicação ou sem posição de uma determinada marca.

Para isto, basta selecionar a marca, se o equipamento está sem comunicar ou posicionar, período e status. Agora é só clicar em FILTRAR.

Você poderá exportar o relatório. Basta clicar em EXPORTAR. A mensagem aparecerá na tela.

Agora é só clicar em FAZER DOWNLOAD e o arquivo será exibido na tela.