Meus pedidos

Clicando no botão “PEDIDOS” você será direcionado para a uma tela com o historico de seus pedidos, sendo organizado do pedidos mais atuais para os mais antigos.

Para mais detalhes de algum pedido, clique sobre o mesmo que os detalhes serão abertos, sendo eles: status do pedido, detalhes do pagamento, nota fiscal, informações do cliente, itens comprados, dados da entrega e tipo de envio.

Se quiser mais detalhes dos itens comprados, basta clicar sobre o nome do item.

Se o status do pedido for “Pedido Aguardando Aprovação”, você tem a possibilidade de alterar seu pedido.

Seguem as possíveis alterações:

• Alterar as quantidades dos itens

Clicar no ícone do lápis e a tela abaixo será aberta.

Faça a alteração e na sequência clicar em “ATUALIZAR”.

• Incluir itens

Clicar no sinal de + e a tela abaixo será aberta.

Selecione um produto da lista, escolha a quantidade e depois é só clicar em “ADICIONAR”.

• Excluir itens

Clicar no ícone da lixeira e a tela abaixo será aberta.

É só clicar em “SIM” e o item será excluído.

• Alterar o tipo de envio

Clicar no ícone do lápis e a tela abaixo será aberta.

Altere o tipo de envio de acordo com as opções disponíveis e clicar em “ATUALIZAR”.

Pronto, seu pedido foi atualizado com sucesso!
Agora é só aguardar o recebimento dos itens e posteriormente fazer a confirmação dos mesmos.