Operadores

Nesta tela, temos todos operadores cadastrados no ERP.

• Se for preciso encontrar um operador, basta digitar o nome ou e-mail utilizando o filtro.
  • Você pode cadastrar um novo operador. Para isto, basta clicar em NOVO OPERADOR.

A primeira escolha a fazer é definir em qual Marca o operador será incluído. Depois que todos os campos estiverem preenchidos, clicar em SALVAR. A mensagem aparecerá na tela.

• Se for preciso editar um cadastro, basta selecionar o operador e clicar sobre o mesmo.

Status: Temos 3 opções de status do operador.

1. Ativo: tem acesso à plataforma de rastreamento.
  2. Cancelado: o acesso foi cancelado para o sistema mencionado acima.
  3. Bloqueado: o acesso foi bloqueado para os sistema mencionado acima.

Permissões do usuário: você pode escolher qual o grupo de permissões que seu operador terá acesso (se quiser mais detalhes deste recurso, acesse Administração – Permissões. Uma vez feita a escolha, a mensagem é exibida na tela informando que as permissões foram vinculadas.

E para finalizar, depois de editar os campos desejados, basta clicar em ATUALIZAR.

OBS: O login é necessariamente um e-mail e será responsável pelo acesso à plataforma de rastreamento.