Cancelar um comodato

Você pode cancelar um comodato e para isto, é só clicar sobre o mesmo e a tela abaixo será aberta. As informações do contrato e seu histórico serão exibidos.

Clicar em SOLICITAR CANCELAMENTO.

Ao clicar sobre a opção acima, a mensagem aparecerá na tela.

Temos duas opções de cancelamento: cancelar com ou sem devolução do equipamento.

• Cancelar com devolução do equipamento

Basta selecionar e clicar em SOLICITAR O CANCELAMENTO e a mensagem aparecerá na tela.

Agora para iniciar o processo de cancelamento, clicar em PROCESSO DE CANCELAMENTO. A tela abaixo será aberta.

Caso decida cancelar o processo, clicar em CANCELAR SOLICITAÇÃO. A mensagem aparecerá na tela.

Se clicar em SIM, aparecerá a mensagem.

Caso contrário, clicar em ENVIAR RASTREADOR e abrirá e tela.

Preencher o código de rastreio para que a Track’nMe consiga rastrear o equipamento enviado e clicar em CONFIRMAR e a mensagem aparecerá na tela.

Sua tela será atualizada.

• Cancelar sem devolução do equipamento

Basta selecionar e clicar em CANCELAR COMODATO e a mensagem aparecerá na tela.