• Temos informações dos rastreadores de acordo com a marca selecionada. Podemos visualizar o total de rastreadores, quantos estão em estoque, quantos estão ativos e cancelados.

OBS: Temos os indicadores atualizados diariamente.

• Temos os indicadores de rastreadores que estão sem comunicação num determinado período. Caso clicar em um gráfico, a tela será redirecionada para a tela de relatórios, onde mostrara a lista de rastreadores que estão sem comunicar.
  • Temos informações dos modelos e suas respectivas quantidades.