Novo Incidente

Para criar um novo incidente, basta utilizar essa tela:

Basta preencher algum dos campos e buscar. No exemplo a seguir será utilizado o campo “Placa” para buscar:

Preenchido o campo e clicado em buscar, aparecerá uma linha com os dados pertinentes a essa placa, como proprietário e o IMEI que está vinculado ao veiculo.

Basta clicar na caixa, no canto esquerdo, e uma tela para preencher os dados irá aparecer:

Os campos: Status, Evento e Data/Horário do Evento devem estar preenchidos para ser possível criar o incidente:

Feito isso, basta clicar em “CRIAR”. Após alguns segundos o usuário será direcionado aos detalhes do incidente criado.