Novo cliente

Ao clicar no botão Novo Cliente, o formulário de cadastro será aberto.

Antes de iniciar o cadastro, indicamos que verifique os campos marcas e dados pessoais. Nestes campos, você pode escolher a marca em que o cliente vai ser cadastrado, e se o perfil do cliente é de pessoa física ou jurídica.

• Cadastro de pessoa física.

No cadastro de pessoas física, é obrigatório o cadastro das seguintes informações: marcas, dados pessoais, e-mail, nome, CPF, telefone celular, CEP, rua/avenida/alameda, número, bairro, cidade e estado.

Obs. o e-mail é importante, pois o mesmo será utilizado para acessar à plataforma de rastreamento e aplicativo.

• Cadastro de pessoa jurídica.

No cadastro de pessoas jurídica, é obrigatório o cadastro das seguintes informações: marcas, dados pessoais, e-mail, nome, CNPJ, telefone celular, inscrição estadual, CEP, rua/avenida/alameda, número, bairro, cidade e estado.

Obs. o e-mail é importante, pois o mesmo será utilizado para acessar à plataforma de rastreamento e aplicativo.

Assim que todos os campos obrigatórios estiverem preenchidos, clique no botão Salvar. Com isso, a seguinte mensagem aparecerá na tela.