Novo cliente

Ao clicar em NOVO CLIENTE, abrirá uma tela dividida em 3 partes:

• DADOS PESSOAIS

A primeira escolha a fazer é definir se o cliente é uma pessoa física ou jurídica.

Se for uma pessoa física, seguem os dados a serem preenchidos.

Se for uma pessoa jurídica, seguem os dados a serem preenchidos.

OBS: O e-mail é importante, pois o mesmo será utilizado para acessar à plataforma de rastreamento e aplicativo Track’nMe. Vale ressaltar que a Marca deverá ser escolhida durante o cadastro.

• DOCUMENTOS

Os documentos do cliente são importantes durante o cadastro.

• ENDEREÇO

O endereço é obrigatório durante o cadastro.

Assim que todos os campos estiverem preenchidos, clicar em SALVAR. A mensagem aparecerá na tela.