Tela inicial do app Instalador

Após realizado o login, o usuário será redirecionado para a tela inicial do aplicativo:

Tela inicial App do instalador

Através dos ícones é possível acessar:

Primeiro Ícone: Ordens de serviço

Ao clicar nesse ícone, uma tela com os cards das ordens de serviço do respectivo dia será mostrada:

Cards de ordens de serviço

No card é possível visualizar o STATUS, TIPO, CLIENTE, DADOS DO VEICULO e o ID da ordem de serviço.

Segundo Ícone: Agenda

Ao clicar, o usuário é redirecionado para uma tela de lista com os horários do dia, separados de 30 em 30 minutos.

Ao clicar no nome do mês, é possível selecionar o dia que será visualizado.

Já ao clicar em no ícone de adicionar, será possível reservar um horário no dia selecionado e incluir um comentário sobre a reserva.

Terceiro Ícone: Configurações

No ícone de configurações é possível realizar o logout de sua conta.