Migrar Rastreadores

Você pode migrar seus rastreadores de sua marca para suas submarcas, ou vice-versa.

Obs. caso seja necessario fazer uma migração para uma marca que não sejá um submarca sua, enviei sua solicitação ao e-mail suporte@tracknme.com.br, detalhando todos os equipamentos que devem ser migrados e a marca para qual eles devem ser migrados.

Pesquise o rastreador que você deseja migrar,clique sobre ele, assim ele ficará marcado em azul, apos isso, clique em “Selecionar >”.

Assim o equipamento será movido para a coluna da direita:

Selecione todos que deseja migrar e clique em “Migrar”.

Será aberta uma aba para selecionar a Marca que você deseja fazer a migração, selecione ela e clique em “Migrar”.

A mensagem aparecerá na tela.

Se for preciso remover um rastreador da lista escolhida, basta clicar sobre o mesmo na coluna da direita (a linha ficará na cor em azul) e clicar em “Remover”.

Obs.: Este recurso só poderá ser utilizado em equipamentos que estejam inativos, testados ou disponíveis.