Listagem de rastreadores

Você poderá visualizar o relatório por rastreadores num determinado período, optando pela escolha de modelos e ciclo de vida.

Para isto, basta selecionar a marca, status atual, ciclo de vida e período a ser analisado. Agora é só clicar em FILTRAR.

Caso você queira uma determinada placa, ID, IMEI ou número da linha, basta digita-la no campo demarcado em vermelho e clicar em FILTRAR

OBS: Se você precisar visualizar os rastreadores que já foram retornados, basta clicar no checkbox demarcado em vermelho na tela acima.

E para finalizar, você poderá exportar o relatório. Basta clicar em EXPORTAR. A mensagem aparecerá na tela.

Agora é só clicar em FAZER DOWNLOAD e o arquivo será exibido na tela.