Versões ERP

Obs: o numero das versões seguem uma ordem crescente numérica, mas não em ordem

1.2.1812

Novidades

• [Clientes] Adicionado possibilidade de filtrar clientes Adimplentes e Inadimplentes
  • [Financeiro / Extrato] Agora será possível visualizar cobranças em que ocorreram falhas nas tentativas de pagamentos.

1.2.1807

Novidades

• [Rastreadores BETA] Depois de filtrar, entrar em um rastreador, ao voltar na tela o filtro feito será mantido.

Correções/Melhorias

• [Contratos  BETA] Corrigido bug onde alguns contratos não eram mostrados
  • [Contratos Beta] Na criação de um contrato, não será mais permitido inserir valores de texto nos campos valor da adesão e valor da mensalidade
  • [Contratos BETA] Agora, para contratos criados sem nenhum campo selecionado no passo cobrança, o mesmo será criado com o status SEM PAGAMENTO
  • [Contratos BETA] Ajustado ordenação nos campos que estão na tabela de visualização

1.2.1801

Correções/Melhorias

• [Contratos BETA] Agora é possível criar o veículo em um contrato que foi criado apenas com cliente
  • [Contratos BETA] Os dados de DOCUMENTOS (RG e CNH) deixaram de ser obrigatórios
  • [Rastreadores (antigo)] Corrigido bug onde o local de instalação não era mostrado em rastreadores INATIVOS
  • [Contratos BETA] Corrigido bug onde não era possível salvar as configurações de criação de contrato
  • [Contratos BETA] Corrigido bug onde marcas de terceiro nível não conseguiam criar contratos.
  • [Financeiro / Extrato / detalhes de uma cobrança] Ao clicar em uma cobrança, é mostrado o contrato pertinente a ela.

1.2.1795

Novidades

• [Clientes] Agora a situação de pagamento do cliente é mostrada abaixo do seu nome
  • [Clientes / Detalhes] Para administradores, é mostrado um card com todos os push token do cliente selecionado. (para mais detalhes, https://site.tracknme.com.br/ajuda/clientes/envio-de-notificacoes-de-teste/
  • [Rastreadores, Contratos e Marcas] Os módulos antigos do ERP foram removidos, mas calma, caso queira acessá-los ainda é possível através dos respectivos BETAS

Correções/Melhorias

• [Rastreadores BETA / Configurações de proxy] Corrigido bug onde não era possível inserir mais de 15 caracteres no IP/Domínio de um rastread
  • [Marcas BETA / Faturas] Ao expandir uma fatura de uma marca, somente será expandida a fatura dessa marca.
  • [Permissões] Corrigido bug onde a permissão “Módulo de planos de plataforma” não funcionava corretamente
  • [Clientes] Melhora leve na responsividade para aparecer o botão de salvar em telas de dispositivos mobile
  • [Contratos BETA] Corrigido bug onde alguns contratos eram mostrados mesmo após feita uma pesquisa específica.

1.2.1782

Correções/Melhorias

• [Sim cards] Chips de outras operadoras não podem ficar com o status TRADE_IN
  • [Sim cards] Comando de ativação de chip não poderá ser enviado para chip de  outras operadoras, exceto algar.
  • [Sim cards] Comando de reset de chip não poderá ser enviado para chip de outras operadoras, exceto algar
  • [Rastreadores e Rastreadores BETA] Corrigido bug onde dados de APN não eram mostrados ao vinculá-los em rastreadores
  • [Sim cards] Ao montar o pedido de simcards, se o chip tiver o número da linha, significa que está ATIVO, independente da operadora. Se não, para chips ALGAR será criado como TRADE-IN, para chips de outras operadoras será criado como INATIVO.

1.2.1780

Novidades

• [Login] Ao realizar o login, sempre que houver uma nova atualização, um  pop-up com as notas de atualização será mostrado. Após marcar a opção de não ver novamente somente será possível visualizar no botão que está no canto superior direito.

Versão 1.2.1775

Novidades

• [Sim Cards] Adicionado coluna “Ações” e grid ajustada para melhor visualização.
  • [Sim Cards] Agora os chips tem novos status: Trade-in (Em troca) e Processo de ativação.
    Obs: O chip ficará com o status trade-in assim que for montado o pedido.
  • [Sim Cards] Para chips ALGAR que estão em trade-in ou inativos, será possível enviar o comando de ativação.
    Obs: Após o envio, se tudo estiver correto, o status será alterado para  processo de ativação.
  • [Simcards e Plano de dados BETA ] Possibilidade de envio de comando de reset para chips ALGAR.

Correções/Melhorias

• [Sim cards] Corrigido bug onde simcards eram mostrados vazios na lista

Versão 1.2.1770

Novidades

• [ERP todo] Adicionado botão para visualizar as novidades da atualização
  • [Compras no Marketplace] Novos emails para acompanhar os status do pedido serão enviados quando o cliente realizar compra,
  • [Módulos BETA] Possibilidade de exportação de relatórios das informações que estão na tela
  • [Novas Marcas] Quando uma nova marca ou novo administrador é cadastrado, um email é enviado para o grupo de vendedores da trackme
  • [Pedidos] Para pagamentos não pagos, foi adicionado um botão que envia um email para o administrador da marca.

Correções/Melhorias

• [Contratos e Rastreadores e Rastreadores BETA] Corrigido filtro onde não permitia a busca de um dia específico;
  • [Contratos e Contratos BETA] Melhorado filtro para que possa buscar apenas pelo nome de um cliente;
  • [Ordens de Serviço] Botão de filtro agora sinalizado;
  • [Clientes e Contratos] Ao filtrar e alterar o limite de itens na página, o resultado da pesquisa ainda é mantido; OK
  • [Rastreadores BETA] Agora é possível alterar o  limite de itens na página;
  • [Pedidos e comodatos] Ordenação ajustada;
  • [módulos BETA] Ao mudar de página, a tela irá retornar para o topo da lista.
  • [Pedidos]  Agora  os pedidos são mostrados pela ordem descendente da data de criação ao entrar no módulo e ao alterar de página ou aumentar o limite de itens nela, o filtro que foi feito é mantido
  • [Plano de dados BETA] Administradores das marcas ou usuários Tracknme agora podem enviar alguns comandos para o Simcards ALGAR que estejam online. Um dos comandos possíveis é o de RESET de rede do chip

Versão 1.2.1758

Novidades

• [Rastreadores BETA] Emissão de relatórios contendo as informações que são apresentadas na tela
  • [Contratos BETA] Emissão de relatórios contendo as informações que são apresentadas na tela
  • [SMS BETA] Emissão de relatórios contendo as informações que são apresentadas na tela
  • [Plano de dados  BETA] Emissão de relatórios contendo as informações que são apresentadas na tela
  • [Posições  BETA] Emissão de relatórios contendo as informações que são apresentadas na tela
  • [Dashboard] Adicionado botão para visualizar as notas de atualização

VERSÃO 1.2.1747

Correções/melhorias

As seguintes correções/melhorias foram feitas em [Administração / Marcas e Marcas BETA] e no cadastro de empresas através do site:

• Agora não é permitido inserir caracteres especiais no alias da marca (link para acessar o ERP da marca), como por exemplo: /*-´=_><;
  • Corrigido bug onde CNPJs que começam com 0(zero) não eram gravados corretamente no sistema, ocasionando erros.
  • [O.s Manutenção e App instalador] Corrigido bug onde o local de instalação do rastreador não era atualizado em O.S d e manutenção com troca de local de instalação do rastreador

VERSÃO 1.2.1733

Novidades

• [App do Instalador] Agora, quando uma Ordem de serviço for frustrada, serão solicitadas as imagens: Foto da residência, Print da tentativa de contato e print da localização.
  • [Ordens de serviço / Frustradas] Em uma O.S frustrada, há uma guia “SERVIÇO FRUSTRADO”, onde as imagens solicitadas no app serão mostradas.
  • [Marcas BETA / Submarca] Botão de bloqueio/desbloqueio de uma submarca.
  • [Marcas BETA] Adicionada paginação nos cartões das marcas
  • [Marcas BETA / Faturas] Possibilidade de exportar planilha da fatura disponível.
  • [App do Instalador e Marcas BETA /Configurações de contrato] Possibilidade de alterar o termo de instalação/desinstalação que será mostrado ao final da execução de uma O.S no APP

Correções/Melhorias

• [Ordens de serviço / todas] Corrigido erro onde as informações preenchidas no checklist não eram salvas
  • [Marcas com plano gratuito] Ao tentarem ativarem mais de 20 rastreadores, uma mensagem irá aparecer, impossibilitando o cadastro/ativação de novos dispositivos
  • [Ordens de serviço / todas ] Ordem cronológica dos acontecimentos dentro de uma O.S
  • [Ordens de serviço / manutenção] A informação de troca de local de instalação é mantida.
  • [Marcas BETA] Melhora na responsividade dos cartões
  • [Marcas BETA / Faturas] Agora o filtro das faturas começa 12 meses antes e termina 12 meses depois (ex.: 1/01/2020 à 01/01/2023)
  • [Marcas BETA] Possibilidade de ver os detalhes do pedido
  • [Marcas BETA / Faturas] As datas de vencimento podem ser ordenadas de maneira crescente/decrescente de acordo com a data
  • [Marcas BETA / Faturas] Nos detalhes da fatura é mostrado o número da parcela ao invés do ID da parcela.
  •  [Seleção de Marcas] As marcas carregam mais rápido e o aviso de conta gratuita não é mais mostrado para marcas com planos diferentes
  • [Contratos / cobranças] Ao alterar a forma de pagamento, a data de vencimento não é alterada