Minha Conta

Nesta tela, temos as informações do cliente com os dados e contratos.

• Meus Dados

As informações do cliente como nome, e-mail de acesso entre outros dados são visualizados aqui.

• Se quiser alterar a imagem utilizada na sua conta, basta clicar no ícone indicado em vermelho.
  • Se você optar por alterar a senha, basta clicar em

MUDAR SENHA. Um e-mail será enviado com as instruções para alteração da sua senha.

• Contratos

Temos os contratos ativos ou todos os contratos realizados. Podemos buscar um contrato cadastrado por meio da placa do veículo. Para isto, basta digitar a mesma na barra BUSCAR.