Nesta tela, temos todos os detalhes do plano de plataforma da sua Marca.

Atualmente temos 3 planos disponíveis com seus respectivos recursos.

• Plano gratuito
  • Plano básico
  • Plano completo

Basta escolher o plano e clicar em SELECIONAR. A mensagem aparecerá na tela.

Se clicar em SIM, a mensagem aparecerá na tela.

E podemos adicionar os serviços de acordo com seu plano. São eles:

• Mapa / Geocoding Here
  • Mapa / Geocoding Google
  • Suporte ao cliente por chat
  • Central 24h
  • Central 24h + suporte ao cliente por chat

Basta escolher o serviço que será adicionado ao plano clicando em CONTRATAR e aparecerá a mensagem.

Se quiser cancelar um serviço, basta clicar em CANCELAR e aparecerá a mensagem.

OBS: As informações mencionadas acima ficarão indisponíveis para a Track’nMe, pois a mesma não tem um plano de plataforma definido.