Nesta tela, temos informações de todos os rastreadores que estão vinculados ao cliente bem como suas localizações no mapa.

Obs.: Em telas de dispositivos móveis, temos a opção de mostrar ou esconder o menu de rastreadores.
Para mostrar, basta clicar na seta que está canto esquerdo da tela do modal:

Para esconder, basta clicar na seta apontada para baixo no modal:

Para informações detalhadas de cada rastreador, basta clicar sobre o veículo e o mesmo ficará selecionado.

Recursos da plataforma:

• Ícones indicadores

– Se a bolinha estiver na cor verde, quer dizer que o equipamento está ONLINE. Caso contrário, o equipamento está OFFLINE.

– Se aparecer um x na cor vermelho, quer dizer que a posição é inválida. Caso contrário, a posição é válida.

– Se a chave estiver na cor vermelha, quer dizer que a ignição do veículo está desligada. Se estiver na cor verde, quer dizer que a ignição está ligada.

– Se a bateria estiver na cor verde, quer dizer que o rastreador está conectado à bateria do veículo. Se estiver na cor vermelha, quer dizer que está desconectado da bateria.

– Se o cadeado estiver na cor verde, quer dizer que o veículo está desbloqueado. Se estiver na cor vermelha, quer dizer que está bloqueado.

• Todos Rastreadores / Apenas rastreadores ativos

São exibidos todos os rastreadores. Caso queira visualizar apenas os ativos, basta clicar no ícone demarcado em vermelho.

• Mostrar grupos / Ocultar grupos

São exibidos todos os rastreadores e grupos. Caso queira ocultar os grupos, basta clicar no ícone demarcado em vermelho.

• Mudar a visão

Caso queira alterar o layout da página e visualizar as informações na parte inferior da tela, basta clicar no ícone demarcado em vermelho.

Caso queira voltar para o layout anterior, basta clicar no ícone demarcado em vermelho.

• Busca rápida

Você pode realizar uma busca rápida digitando o IMEI, número da linha, identificador ou número da placa.

• Detalhe do rastreador

– Caso queira acessar os detalhes do rastreador, basta clicar no ícone e a tela abaixo será aberta. Você poderá alterar o nome e customizar o ícone que aparecerá no mapa.

Clicar em CUSTOMIZE ÍCONE e abrirá a tela abaixo.

Escolha o ícone ou se preferir, você poderá fazer o upload de uma imagem. Uma vez feito isto, basta clicar em SALVAR. A mensagem aparecerá na tela.

– Se for preciso, temos as últimas posições do equipamento. Para isto, basta clicar em ÚLTIMAS POSIÇÕES e abrirá a tela abaixo.

Você pode escolher alterar o período que será visualizado clicando no ícone do calendário na tela acima.

Se clicar em MAIS INFORMAÇÕES e abrirá a tela abaixo.

OBS: Esta “aba” de Últimas Posições é disponibilizada apenas para usuários que estão cadastrados na Track’nMe  ou liberada para a Marca com permissão.

• Histórico

Você poderá visualizar o histórico do seu veículo. Basta clicar no ícone e tela abaixo será aberta. Agora basta escolher o período e clicar em BUSCAR.

As informações do histórico serão exibidos na tela.

Temos duas opções de visualização: ver na lista (tela acima) ou ver no mapa (tela abaixo).

Ainda temos a opção de mostrar os pontos de parada no mapa. Para isto, basta selecionar a opção PARKING.

A tela será atualizada e os pontos de parada serão incluídos no mapa. Para mais informações sobre o ponto, basta clicar sobre o ícone com a letra P.

E para finalizar, você poderá exportar o histórico para uma planilha. Basta clicar em EXPORTAR. A mensagem aparecerá na tela.

• Trajetos

Você poderá visualizar o trajeto de um veículo. Teremos informações como distância, tempo em viagem, tempo estacionado, velocidade média e velocidade máxima.

Basta clicar no ícone e a tela abaixo será aberta.

Teremos ícones indicadores para detalhar seu trajeto. São eles:

• Posição válida ou inválida
  • Ignição ligada ou desligada
  • Bateria conectada ou desconectada
  • Veículo bloqueado ou desbloqueado

Se quiser escolher a data para visualizar as informações do seu trajeto, fazer a escolha e clicar em BUSCAR.

Além disto, teremos um resumo do seu trajeto, informando a distância percorrida, tempo que o veículo ficou em viagem e tempo que ficou estacionado.

Se clicar na seta indicada em vermelho na imagem acima, teremos mais detalhes do trajeto.

Quando o veículo estava estacionado, teremos o horário inicial e final bem como seu respectivo período.

Quando o veículo estava em movimento, teremos o horário inicial e final bem como seu respectivo período. Além disto, as informações como distância, velocidade média e velocidade máxima também serão exibidas.

• Criar incidente

Você poderá criar incidente de um equipamento. Basta clicar no ícone e a tela abaixo será aberta.

Agora é só preencher as informações necessárias e clicar em CRIAR.

• Configuração de Visualização (barra de telemetria)

A barra de telemetria pode ser configurada de acordo com a sua necessidade. Para isto, basta clicar no ícone de configuração e escolher quais informações ficarão visíveis.

Dica: caso queira excluir alguma informação da barra de telemetria, basta clicar no X (demarcado em vermelho).

– Compartilhar localização

Você poderá compartilhar sua localização com quem desejar. Para isto, basta clicar no ícone demarcado em vermelho.

Abrirá a tela abaixo.

Você poderá copiar o link e enviar para alguém. Para isto, basta clicar em COPIAR.

Se quiser compartilhar, é só clicar em COMPARTILHAR e uma nova guia será aberta no seu navegador.

– Configurações do odômetro e horímetro

Você poderá editar o odômetro do seu veículo direto na plataforma. Basta clicar em EDITAR.

Abrirá a tela abaixo Basta editar o valor e clicar em SALVAR.

Você poderá editar o horímetro do seu veículo direto na plataforma. Basta clicar em EDITAR.

Agora é só clicar em SALVAR.

– Envio de comandos

Este recurso somente estará disponível se o cliente tiver permissão de acesso. Para entender melhor, favor ler o artigo PERMISSÕES.

Se precisar enviar um comando, basta clicar sobre o botão do mesmo.

– Configurar o alerta de velocidade

Você poderá configurar o alerta de velocidade. Quando o veículo ultrapassar a velocidade selecionada, uma notificação será enviada à plataforma.

Basta clicar em ALERTA DE VELOCIDADE. A tela abaixo será aberta.

Selecione a velocidade desejada e clicar em SALVAR.

– Lista de eventos

Se você precisar acessar à lista de eventos, basta clicar em LISTA DE EVENTOS.

A tela abaixo será aberta e você poderá filtrar os eventos por um período determinado. Basta escolher o início e término do mesmo. Se necessário limpar o filtro, basta clicar em LIMPAR FILTRO.

Caso contrário, clicar em CANCELAR e a tela será fechada.