Navegação entre submarcas

Em todo o ERP, no header da pagina, é possível visualizar a marca que esta selecionada:

Assim como podemos visualizar, podemos selecionar qual submarca desejamos visualizar:

Ao alterarmos a navegação para uma submarca, toda informação que será mostrada irá ser pertinente a submarca selecionada, incluindo cor, rastreadores, contratos, ordens de serviço, clientes e usuários.

Observações importantes referentes a navegação de submarcas:

• Administradores da marca mãe podem navegar entre as submarcas, porem o oposto não pode ser feito.
  • Sendo administrador de marca mãe, é possível criar e alterar dados nas submarcas.
  • Administradores de submarcas não podem realizar compras no marketplace.
  • Submarcas não possuem acesso aos produtos do marketplace.
  • Submarcas não possuem extrato, sendo esse anexado ao extrato da marca mãe.
  • O acesso aos módulos BETA se da por meio de permissões para os administradores de submarcas, isto é, precisa ser autorizado na marca mãe.