Neste módulo, temos a opção de configurar os menus dos sistemas que serão vistos pelos usuários.

Temos 5 tipos de usuários:

1. Administradores
  2. Clientes
  3. Corretores
  4. Instaladores
  5. Operadores

E temos 4 sistemas para serem acessados:

1. ERP
  2. Plataforma de rastreamento
  3. APP Track’nMe
  4. APP Instalador

Quando os usuários são criados no ERP, os mesmos tem seus respectivos acessos padrões liberados.

Segue tabela demonstrando as regras de acesso dos sistemas por usuário.

A pagina inicial de permissões da a opção de criação de um novo grupo e mostras os grupos já existentes em sua marca.

• Criar grupo

Você pode customizar os menus dos sistemas, criando um grupo com as devidas permissões e adicionando os respectivos usuários. Para isto, basta clicar em “NOVO GRUPO”.

Dê um nome para o grupo e escolha para qual modelo de perfil ele será: administrador, cliente, corretor, instalador ou operador.

Apenas para exemplificar, criarei um grupo com o perfil de Administrador.

Se clicar na seta (demarcada na imagem acima), visualizaremos todos os menus que o perfil padrão tem acesso.

Basta escolher os menus que realmente serão acessados e clicar em “Salvar Grupo”.

Obs.: Ao escolher um perfil, apenas edite os menus que serão acessados. Se for selecionado outro sistema que não esteja configurado no perfil padrão, o mesmo não será liberado.

• Editar grupo

Para editar um grupo da lista, basta clicar no ícone do lápis (demarcado em vermelho).

Neste momento, você pode editar dos acessos, adicionar ou excluir usuários do grupo.

1- Se optar por editar os acessos, é só escolher novamente quais serão os menus e clicar em “Atualizar Grupo”.

2- Se optar por adicionar usuários ao grupo, basta clicar em “Usuários”. Agora é só inserir o nome ou e-mail do usuário e o mesmo será adicionado.

3- Se optar por excluir usuários do grupo, é só clicar no ícone da lixeira (demarcado em vermelho).

Aparecerá a mensagem na tela.

Obs.: Se clicar em “GRUPOS”, você voltará para a tela inicial do módulo.

• Excluir grupo

Para excluir um grupo da lista, basta clicar no ícone da lixeira (demarcado em vermelho).

Aparecerá a mensagem abaixo.

Se clicar em “SIM”, o grupo será excluído e seus respectivos usuários perderão o acesso.

Aparecerá a mensagem na tela.

OBS: Este recurso está disponível apenas para Marcas que contrataram o Plano Completo.