Tela Principal

Após entrar com seu usuário no aplicativo, esta é a tela principal dele:

Nesta tela. é possível visualizar o mapa ao redor de onde o veiculo se encontra, o apelido que foi dado ao veiculo e sua ultima conexão e localização gerada por ele. Além disso, também é possível acessar mais opções ao clicar em:

Nesta tela. é possível visualizar o mapa ao redor de onde o veiculo se encontra, o apelido que foi dado ao veiculo e sua ultima conexão e localização gerada por ele. Além disso, também é possível acessar mais opções ao clicar em:

• Notificações recebidas;
  • modoSateliteAltera a visualização do mapa para o tipo satélite.

• menuInferiorMenu inferior: Acessa mais opções relacionadas ao veiculo, como histórico de posições, trajetos e outros;