Login no Aplicativo

É por meio dessa tela que é feito o acesso ao aplicativo, possibilitando usufruir de suas funções.

Tela inicial do App

Para entrar no aplicativo, basta inserir seu e-mail e senha de acesso, conforme cadastrado, e clicar no botão “Entrar”.

Considerações importantes sobre o login no aplicativo:

• E-mail e senha devem ser EXATAMENTE IGUAIS ao de cadastro, ou seja, nenhuma letra ou numero diferente e sem adição de espaços vazios;
  • Administradores e operadores e instaladores não possuem acesso ao app;
  • O acesso de clientes é somente permitido mediante a autorização da administradora de seu contrato.

Caso tenha esquecido suas senha, basta clicar em “Recuperar senha” e posteriormente inserir seu e-mail de acesso! Logo, um e-mail com os passos para recuperação de senha será enviado.