Seleção e Transferência em lote

Este recurso ajudará a você selecionar as ordens de serviços desejadas e realizar a transferência em lote.

Para isto, clicar em “SELEÇÃO EM LOTE”.

Agora basta selecionar as OS clicando sobre as mesmas. As linhas ficarão destacadas na cor cinza.

E para finalizar, clicar em “TRANSFERÊNCIA EM LOTE”. Teremos 3 opções para escolher:

1- Cancelar Ordens de Serviço

Se escolher esta opção, abrirá a mensagem abaixo.

Se clicar em “SIM”, aparecerá a mensagem.

2- Ilha de Atendimento

Se escolher esta opção, abrirá a mensagem abaixo.

Selecione a ilha de atendimento desejada e em seguida, clicar em “TRANSFERIR”. A mensagem aparecerá na tela.

3- Operador Responsável

Se escolher esta opção, abrirá a mensagem abaixo.

Selecione o operador desejado e em seguida, clicar em “TRANSFERIR”. A mensagem aparecerá na tela.