Migrar Rastreadores

Você pode migrar rastreadores de uma marca para outra utilizando este recurso. É muito simples e rápido.

Primeiramente acesse a tela e escolha qual o rastreador que será migrado. Para isto, clicar sobre o mesmo e a linha selecionada ficará na cor AZUL.

DICA: Vale lembrar que você poderá digitar o IMEI do equipamento para filtrar e encontrá-lo na lista.

Agora é só clicar em SELECIONAR. O rastreador selecionado aparecerá na coluna da direita. Se quiser escolher mais, fique a vontade para incluir na lista.

Agora, basta clicar em MIGRAR. A mensagem aparecerá na tela.

Selecione a Marca que deseja fazer a migração e clique em MIGRAR. A mensagem aparecerá na tela.

Se for preciso remover um rastreador da lista escolhida, basta clicar sobre o mesmo na coluna da direita (a linha ficará na cor AZUL) e clicar em REMOVER.

OBS: Este recurso só poderá ser utilizado em equipamentos que estejam inativos, testados ou disponíveis.