Migrar Plano de Dados

Você pode migrar seus planos de dados de sua marca para suas submarcas, ou vice-versa.

Obs. caso seja necessario fazer uma migração para uma marca que não sejá um submarca sua, enviei sua solicitação ao e-mail suporte@tracknme.com.br, detalhando todos os planos de dados que devem ser migrados e a marca para qual eles devem ser migrados.

Pesquise o plano de dados que você deseja migrar, clique sobre ele, assim ele ficará marcado em azul, apos isso, clique em “Selecionar >”.

DICA: Vale lembrar que você poderá digitar o ICCID ou número da linha do plano de dados para filtrar e encontrá-lo na lista.

O plano de dados selecionado aparecerá na coluna da direita. Se quiser escolher mais, fique a vontade para incluir na lista.

Agora, basta clicar em “Migrar”.

Será aberta uma aba para selecionar a Marca que você deseja fazer a migração, selecione ela e clique em “Migrar”.

A mensagem aparecerá na tela.

Se for preciso remover um plano de dados da lista escolhida, basta clicar sobre o mesmo na coluna da direita (a linha ficará na cor AZUL) e clicar em REMOVER.