Adicionar uma Marca

Você pode adicionar uma marca no cadastro do ERP. Para isto, basta clicar em ADICIONAR.

Temos algumas etapas durante o cadastro para adicionar uma marca. São elas:

• Dados da Marca

Informações do nome da empresa, razão social, CNPJ e alias da marca (endereço de acesso personalizado para o ERP) são importantes e obrigatórios durante o cadastro. Depois de preencher, é só clicar em PRÓXIMO.

• Endereço

Preencher com os dados do endereço da empresa. Depois, é só clicar em PRÓXIMO.

• Administrador

Preencher o cadastro com os dados do administrador da empresa. Vale ressaltar que o login será um e-mail e o mesmo dará acesso ao ERP. Depois, é só clicar em PRÓXIMO.

• Customização

Você pode escolher uma cor aquedada para visualizar na navegação do ERP bem como o logotipo da sua empresa. Depois, é só clicar em PRÓXIMO.

• Integrações

Nesta tela, você fará a configuração do ERP para integrar com o módulo de seguros da Usebens. Para isto, favor entrar em contato conosco através do suporte e solicitar os dados de integração. Depois, é só clicar em PRÓXIMO.

• Comunicação

Você pode configurar as notificações onde e-mails serão enviados. Para isto, basta clicar sobre o checkbox desejado e o mesmo ficará na cor azul. Depois, é só clicar em PRÓXIMO.

Se quiser, poderá personalizar a mensagem de confirmação de agendamento que é utilizada no módulo de O.S. Vale lembrar que a formatação da mensagem deve ser respeitada.

• Auto Agendamento

Este recurso permite que a ordem de serviço seja agendada pelo próprio cliente, levando em consideração o instalador que estiver mais próximo do local de instalação e disponibilidade de horário. Para isto, basta selecionar em Auto Agendamento a opção ATIVO.

Vale ressaltar que temos dois campos que ainda serão configurados:

1- Prazo máximo do Auto Agendamento: tempo que o cliente tem para realizar o auto agendamento. Se exceder, a O.S. será tratada pela equipe de agendamento manual.

2- Prazo de retorno da O.S (configurada em dias úteis ou horas): a partir do dia que foi aberta a O.S., temos o acréscimo deste prazo para calcular a data de retorno.

E para finalizar, basta clicar em FINALIZAR E SALVAR. A mensagem aparecerá na tela.