Integração SGA ao sistema

A integração com o SGA possibilita a transferência automática das informações cadastradas nesse sistema para o nosso sistema.

Quando você selecionar a opção de SGA, esta será a tela que aparecerá:

Para iniciar o processo de integração dos sistemas, é necessário preencher corretamente o formulário com as informações do SGA, que serão apresentadas a seguir.

Usuário

O campo “usuário” deve ser preenchido com o mesmo usuário utilizado para acessar o SGA, exemplo.
– Visão SGA

– Visão Integração Tracknme

Senha

O campo “senha” deve ser preenchido com a mesma senha utilizada para acessar o SGA, exemplo.

– Visão SGA

– Visão Integração Tracknme

Chave API:

O campo “chave api” deve ser preenchido com o token de acesso criado na SGA.
Obs. Para mais detalhes de como criar a chave api no SGA desça até “Criando a Chave API no SGA”.

Para copiar a chave API no SGA, na coluna “Ações”, clique no ícone das folhas, marcado a seguir. Desta forma, a Chave API será copiada automaticamente, então basta colar ela no campo correto em nosso sistema, exemplo.

– Visão SGA

– Visão Integração Tracknme

Código do Produto

O campo “código do produto” deve ser preenchido com o código do produto cadastrado no SGA.
Obs. Também será explicado mais adiante.

– Visão SGA

– Visão Integração Tracknme

Após cadastrar todas essas informações, clique em “Salvar”.

Com isso, será exibida a mensagem informando que a ação foi feita com sucesso.

Desta forma, as informações do SGA já estão prontas para serem utilizadas na Tracknme.

Criando a Chave API no SGA

Instruções para gerar o Token/Chave API através do SGA:

Para gerar o Token/Chave API de acesso, use o menu Área Cliente > APIs > Gerenciar APIs.

Ao acessar a tela de Gerenciar APIs, clique no botão “Novo”.

Assim, será aberto um pop-up para cadastro.

Na opção “Selecione o Interveniente” utilize a opções “Associação”.

No campo “Apelido do token” defina um nome para o token/chave API.

No campo “Permitir acesso”, marque a opção “Sim”.

Descendo a tela, estarão listados todos os endpoints disponíveis, marque a opção “Todos” de todos os campos, e clique em “Salvar”.

Com isso, uma mensagem de sucesso será exibida e seu token/chave api está pronto para ser usado.