Quando acessamos o módulo de CONTRATOS BETA, temos algumas informações importantes na tela inicial.

• É possível pesquisar um contrato pelo nome do cliente, placa do veículo, IMEI ou identificador. Para isto, basta digitar e clicar na lupa.
  • Para criar um NOVO CONTRATO, basta clicar no botão vermelho.
  • O botão azul (Tabela) é responsável pela exibição da tela no modo tabela.
  • O botão cinza (Configurações) é utilizado para configurar as etapas que serão visíveis e/ou obrigatórias durante o processo de criação do contrato.

– Se o checkbox Visível estiver ativo, durante o processo de criação, a etapa correspondente será exibida.

– Se o checkbox Obrigatório estiver ativo, durante o processo de criação, a etapa com seus respectivos dados será obrigatória. Caso contrário, teremos a opção de pular.

OBS: as etapas do Cliente e Resumo são sempre visíveis e obrigatórias no processo.

• Alguns filtros estão disponíveis para facilitar na busca de um determinado contrato. São eles: intervalo de data, marcas, status de pagamento (em atraso, em dia, sem pagamento, recorrente ou todos), status do contrato (ativo, cancelado, inativo, cancelado e retirado ou todos) e Operado por (Marca, Todos ou Track’n Me).

Exportar relatórios

Para exportar o relatório basta clicar no ícone de impressora:

OBS.: O relatório somente exporta as informações que estão na tela, portanto, se houver somente 10 itens na lista, o mesmo terá apenas 10 itens. Se haver 100, o relatório trará 100.