O módulo Contratos, mostra diversas informações importantes na tela inicial.

É possível pesquisar um contrato pelo nome do cliente, placa do veículo, IMEI ou identificador e para isto, basta digitar as informações na barra de pesquisa e clicar na lupa, exemplo:

Para criar um NOVO CONTRATO, basta clicar no botão azul-claro.

O botão “Tabela” é responsável pela exibição da tela no modo tabela.

O botão “Baixar planilha de contratos” exporta um relatório de todos os contratos.