Cancelar contrato

Para realizar o cancelamento de um contrato, basta acessar e clicar em CANCELAR PLANO.

Você terá que confirmar os dados do veículo. Depois, basta clicar em PRÓXIMO.

Agora você terá que confirmar os dados do cliente. Depois, basta clicar em PRÓXIMO.

E para finalizar, escolher o motivo do cancelamento e depois clicar em CANCELAR O PLANO.

Aparecerá a mensagem na tela.

Abaixo temos uma escolha que você fará respondendo se gostaria de gerar uma O.S. de Desinstalação.

Optando por gerar uma O.S. (clicando em SIM), temos abaixo mais uma escolha a fazer onde se clicar em SIM, você será direcionado para o módulo de O.S.

Esta é a tela do módulo de O.S.

OBS: Vale lembrarmos que temos o gerenciamento do contrato de duas maneiras:

• Quero que a Track’nMe faça a instalação

Caso cancele o contrato, você terá a opção de abrir uma O.S. de Desinstalação e a Track’nMe fará a desinstalação. O cancelamento do plano de dados será enviado automaticamente para que a Track’nMe solicite o cancelamento.

• A marca executará a instalação

Caso cancele o contrato, você poderá abrir uma O.S. de Desinstalação para que seja feita o processo. O cancelamento do plano de dados deverá ser enviado manualmente para que a Track’nMe solicite o cancelamento.