Cancelar comodatos em lote

Você pode cancelar comodatos em lote e para isto, é só selecionar os equipamentos desejados clicando no quandrado indicado na imagem a seguir e logo em seguida clicar em “CANCELAR PLANO DE COMODATO” indicado por uma bolinha em vermelho.

Aparecerá a mensagem na tela.

Temos duas opções de cancelamento: cancelar com ou sem devolução do equipamento.

• Cancelar com devolução do equipamento

Basta selecionar e clicar em “SOLICITAR O CANCELAMENTO” e a mensagem aparecerá na tela.

Agora para iniciar o processo de cancelamento, clique em “PROCESSO DE CANCELAMENTO”. A tela abaixo será aberta.

Caso decida cancelar o processo, clique em “CANCELAR SOLICITAÇÃO”. A mensagem de confirmação aparecerá na tela.

Se clicar em “SIM”, aparecerá a mensagem.

Caso contrário, clique em “ENVIAR RASTREADOR” e abrirá e tela de confirmação.

Preencha o código de rastreio para que a Track’nMe consiga rastrear o equipamento enviado e clicar em “CONFIRMAR” e a mensagem será exibida na tela.

Sua tela será atualizada.

• Cancelar sem devolução do equipamento

Basta selecionar e clicar em “CANCELAR COMODATO” e a mensagem aparecerá na tela.

Se for preciso, você pode clicar em “LIMPAR OS COMODATOS SELECIONADOS” (ícone da lixeira) e os mesmos serão desmarcados.