Tela Cercas

Essa tela mostra as informações de todas as áreas de segurança criadas por seus clientes.

Caso precise apagar alguma, basta clicar no ícone da lixeira, demarcado em vermelho na imagem abaixo.

Para editar uma delas, clique no ícone do lápis, demarcado em vermelho na imagem abaixo. Se precisar de mais informações sobre a edição, acesse: área de segurança.

Clicando no botão “Adicionar +” é possível criar uma nova área de segurança. Para mais informações sobre o processo de criação de uma nova área de segurança, acesse: área de segurança.