Esta tela exibe os rastreadores vinculados ao perfil do cliente.

Nela, é possível buscar por um equipamento específico digitando o IMEI na barra de pesquisa.

Também é possível selecionar o equipamento clicando sobre ele. Isso o levará à seguinte página.

Rastreamento

Dados do Rastreador

Exibe os dados do veículo vinculado ao rastreador e oferece a opção de alterar o nome do veículo.

Histórico

Trajetos

Alerta de Velocidade

Configura o alerta de velocidade, que gera notificações sempre que o veículo ultrapassar a velocidade estabelecida.

Alerta de Ignição

Configura o alerta de ignição, para que você receba notificações sempre que o veículo for ligado ou desligado.

Relatório

Nesta página, você pode buscar o relatório de deslocamento do veículo selecionado anteriormente, com a opção de filtrar por um período específico.