Manutenção

Essa página é utilizada para a gestão da frota, permitindo criar serviços de manutenção para o(s) veículo(s). Nela, é possível adicionar o custo do serviço, a data de execução, configurar lembretes por SMS e e-mail, arquivar notas fiscais e documentos relacionados, e definir a repetição automática dos serviços.

Essa tela é dividida em duas partes:

Listagem dos serviços

Nesta parte, você pode filtrar os serviços desejados por status e categoria. Os serviços serão listados logo abaixo dos filtros.

Para criar um novo serviço, clique em “Criar novo serviço de manutenção”, assim você será direcionado para formulário de cadastro:

Após concluir o cadastro das informações do serviço, clique no botão “Criar Serviço” para salvar as informações.

Relatório

Apresenta por meio de gráfico os gastos detalhados, lista a quantidade de serviços e os valores investidos em cada um deles.