Áreas de Segurança

As áreas de segurança são espaços em que caso o veículo saia ou entre, o cliente é informado. Para criar, basta clicar no ícone de “+”.

Para criar uma nova área, selecione o local desejado no mapa, defina o nome, formato e tamanho da área. Em seguida, ajuste as condições, notificações e períodos, adicione os rastreadores desejados e clique em “Criar”.

Após a criação, a nova área será exibida na tela. Se desejar excluir alguma das áreas criadas, basta clicar no ícone da lixeira.

Se for necessário alterar alguma informação cadastrada, clique na área de segurança desejada, faça as alterações necessárias e, em seguida, clique em “Atualizar”. Dessa forma, as informações serão modificadas.