Tela Indicadores

Ao acessar esta página, sua visão será a seguinte:

Ela é dividida em 4 partes, sendo elas:

1 – Indicadores

Mostra as informações dos rastreadores que sua marca possui, bem como os rastreadores sem comunicação.

Ao clicar em “Ver mais”, será exibida uma tela com informações detalhadas.

2 – Relatórios

Selecionando essa opção, você será direcionado para uma página onde poderá gerar dois tipos de relatórios: o relatório de listagem de rastreadores e o relatório de comunicação/posição.

Ao clicar em “Filtros”, serão exibidos diversos filtros que você pode aplicar para obter as informações desejadas no relatório.

Após aplicar os filtros desejados, clique em “Ver resultado” para que as informações sejam exibidas na tela.

3 – Loja

Exibe as ofertas disponíveis no momento e oferece a opção de acessar a loja.

4 – Produtos

Exibe os produtos mais comprados e oferece a opção de acessar os detalhes do item ou a loja.