Essa pagina exibe as informações dos equipamentos cadastrados na sua marca e submarcas.

Pesquisa

É possível pesquisar por um equipamento específico digitando o IMEI dele na barra de pesquisa, ou pesquisar um grupo de equipamento filtrando por status.

Novo Rastreador

Para cadastrar um novo equipamento no sistema, clique no ícone “+”. Isso

Para cadastrar um novo equipamento no sistema, clique no “+”, assim o formulário de cadastro será aberto.

Preencha todas as informações e, em seguida, clique no botão “Salvar” para concluir o cadastro do equipamento.

Informações do rastreador

Ao selecionar um equipamento, você será direcionado para a seguinte pagina.

1 – Rastreamento

2 – Rastreador

Exibe as informações detalhadas do equipamento selecionado.

Para migrar o rastreador, clique no botão “Migrar rastreador”. Caso precise atualizar informações cadastradas no equipamento, clique nos três pontos e selecione “Editar rastreador”. Após fazer as alterações necessárias, clique em “Atualizar” para salvar as mudanças.
Para colocar o equipamento em manutenção, clique nos três pontos e escolha a opção “Colocar em Manutenção”. Um pop-up de confirmação será exibido, clique em “Sim, continuar” para confirmar. O processo para retirar o equipamento de manutenção é o mesmo.
Para descartar o equipamento, clique nos três pontos e selecione “Descartar para uso”. Um pop-up de confirmação será exibido, clique em “Sim, continuar” para confirmar. O processo para recuperar o equipamento para uso é idêntico.

3 – Plano de Dados

4 – Imagens

Você terá acesso às imagens que foram vinculadas ao equipamento durante o processo de instalação.

5 – Configurações

Você tem acesso às configurações do equipamento cadastrado. Se for preciso, você poderá enviar comandos para realizar a configuração.

6 – Trajeto

7 – Equipamento

Você visualizará o status do equipamento e, se for preciso, fazer um teste de conexão.

• Ignição: indica o status da ignição do veículo (Ligada ou Desligada).
  • Status da bateria do veículo: indica se o equipamento está conectado à bateria do veículo.
  • Última Posição: apresenta data e horário da última posição transmitida pelo equipamento.
  • Endereço: apresenta o endereço da última posição transmitida pelo equipamento.
  • Atualizar: ao clicar em “Atualizar”, o sistema carrega as informações atualizadas.
  • Teste de conexão: ao clicar em “Teste de conexão”, o sistema realiza um teste de conexão do equipamento e também atualiza as informações transmitidas pelo rastreador, caso ele esteja conectado.
8 – Contrato

Você terá acesso às informações do contrato.

Obs. essa opção só será exibida em equipamentos com o status “Ativo”.

9 – Relatório

O relatório mostra informações das movimentações feita pelo veículo em determinados dias. Por padrão são exibidas na tela informações dos últimos 5 dias, mas você pode filtrar pela data que desejar apertando no calendário. A barra de pesquisa permite que você busque o relatório de um equipamento específico.

10 – Histórico

Mostra informações das movimentações feita pelo veículo.