Minha Conta

Ao acessar a tela, esta será a sua visão:

Alterar Imagem

Clicando no ícone da câmera é possível alterar a imagem do perfil do cliente.

Meus dados

Exibe as informações cadastradas no sistema, incluindo nome, e-mail, data de nascimento, gênero, telefone e CPF. Essas informações não podem ser alteradas.

Ajuda

Abre o help-chat, onde você pode esclarecer suas dúvidas com nossa equipe especializada.

Termo de uso

Exibe os termos de uso necessários para a utilização de nosso sistema.

Política de privacidade

Exibe as políticas de privacidade aplicáveis ao nosso sistema.

Sair

Desloga sua conta do aplicativo.