Loja

A página Loja, exibe as informações, dos produtos vendidos.
Obs. lembrando que os preços e informações na imagem a seguir são meramente ilustrativas, essa imagem foi criada com informações fictícias.

Para facilitar a busca por produtos, digite o nome do item desejado na barra de pesquisa e clique em “Buscar”.

Ao clicar em um item, você será direcionado para a página de detalhes do produto. Nessa página, é possível visualizar todas as informações detalhadas, como preço, imagens, modalidade e descrição do produto. Além disso, você pode selecionar a quantidade desejada e adicionar o item ao carrinho de compras.