Financeiro

Essa tela é dividida em duas partes, sendo elas:

Contas Trackn’Me

Apresenta as cobranças, os números de cobranças por status, “Aguardando pagamento”, “Pagamentos agendados”, “Falha no pagamento”, “Em atraso”, “Saldo” e as “cobranças pagas”, detalhadamente.

Clicando no visualizar de cada quadrado você pode ver os itens detalhadamente:

IMAGEM

Nesta tela que se abrirá você pode, filtrar as cobranças por data ou buscar um cliente pelo nome.

A parte inferior é referente a cobranças pagas, ou seja, seu extrato, nela também existe a função de buscar por um cliente digitando o nome ou filtrar por data.

Contas Integradas – EFI/CIELO

Apresenta as cobranças, os números de cobranças por status, “Aguardando pagamento”, “Pagamentos agendados”, “Falha no pagamento”, “Em atraso”, “Pagamento efetuado” e as cobranças em aberto, detalhadamente.

Clicando no visualizar de cada quadrado você pode ver os itens detalhadamente:

IMAGEM

Nesta tela que se abrirá você pode, filtrar as cobranças por data ou buscar um cliente pelo nome.