Carrinho

É possível acessar o carrinho pela tela inicial e pela loja, como indicado a seguir.

Acessando a página, você verá uma tela com os itens adicionados ao carrinho e com informações detalhando sua compra.

Após conferir seus itens, caso opte por retirar algum produto do carrinho, arraste o item para o lado esquerdo.

Se desejar prosseguir com a compra, clique no botão “Finalizar Pedido”, com isso, você será direcionado para a página “Forma de entrega”.

Escolha entre a opção de “retirar em mãos” ou ser enviado ao seu endereço, se desejar aderir o seguro do frete o marque, caso contrario deixe marcado na opção sem seguro. Verifique se o endereço de entrega está correto, caso seja outro, clique em “editar endereço de entrega”, preencha o formulário de cadastro com as informações do endereço correto e clique em “Atualizar Endereço”.

Depois de selecionar as informações a pagina de método de pagamento será aberta, nela você pode escolher a forma de pagamento desejado, ou cadastrar o novo.

Escolha em quantas vezes deseja parcelar seu pedido.

E então o resumo do seu pedido será apresentado, confira todas as informações e clique em “Finalizar Compra”. O contrato de prestação de serviço será exibido, leia as informações e desça a página até o final, marque a opção “li e concordo com os termos do contrato.” e clique em “Finalizar Compra”, assim seu pedido será gerado.