Este módulo pode ser utilizado com a finalidade de consultar veículos e realizar atualizações cadastrais no ERP.

Abaixo, temos a tela inicial com informações importantes como ID, placa, fabricante, modelo e a opção de EDITAR.

Para consultar um veículo, basta digitar a placa desejada.

Para acessar ou editar o cadastro do veículo, basta clicar no ícone do lápis. A tela abaixo será aberta.

Caso queira alterar algum dado relacionado ao veículo, faça sua alteração e depois clique em SALVAR. A mensagem será exibida na tela.

OBS: Os dados do rastreador instalado no veículo são importantes, porém não são editáveis..