Tela principal iOS

Após efetuar login, está é a tela principal que você verá:

Nesta tela é possível visualizar o mapa ao redor de onde o veículo se encontra, o apelido dado ao veículo, a última conexão/localização gerada por ele, a ignição, a velocidade e o hodômetro.
Também é possível acompanhar a movimentação do veículo nesta tela, pois conforme ele é movimentado ela é atualizada automaticamente.

Além disso, também é possível acessar mais opções ao clicar em:

•  Menu lateral: Opções relacionadas ao usuário.
  •  Notificações recebidas.
  • Bússola.
  • modoSatelite Altera a visualização do mapa para o tipo satélite.
  •  Exibe no mapa as ruas que estão com trânsito.
  •  Menu inferior: opções relacionadas ao veículo, como histórico de posições, trajetos e outros.
  • Opções Inferiores.