Opções Inferiores iOS

Por padrão quando acessamos o aplicativo, vamos estar na opção “Principal”, porem, quando clicamos sobre a opção “Mais” a seguinte tela será exposta.

Dados do usuário

Ao clicar “Alterar meus dados”, será aberta uma tela mostrando os dados básicos de seu usuário, sendo eles: Nome, e-mail, Data de nascimento, Gênero, Celular e CPF e a opção de alterar a foto do perfil.

Obs.: Os dados não são passíveis de edição.

Grupo de equipamentos

O grupo de equipamento permite que outras pessoas acompanhem o seu veículo. Para criar um basta clicar no “+” ou em “Adicionar novo grupo”.

Escolha em nome para o grupo, clique em adicionar membro e escreva o e-mail do pessoa que você deseja convidar ao grupo, e escolhas os veículos que deseja que sejam exibidos para a pessoa, então clique em “Salvar”.

Contratos

Nessa tela é possível verificar todos os contratos pertencentes ao usuário, seja cancelado ou ativo (independente do modelo de contrato).

Caso o contrato gere cobrança, basta clicar sobre ele, assim as mensalidades serão exibidas.

Obs.: Caso haja muitos contratos, é possível descer a pagina para a visualização de todos

Áreas de segurança

As áreas de segurança são espaços em que caso o veículo saia ou entre, o cliente é informado. Para criar, basta clicar no ícone de “mais” ou em “Adicionar nova Área“.

No momento da criação de uma nova área, por padrão é aberto a localização atual do local onde o usuário está com seu smartphone, entretanto é possível selecionar outro endereço, de acordo com sua preferencia, pesquisando via google maps ou apenas movimentando a tela.
Apos isso defina um nome para sua area, como, por exemplo: casa, trabalho, etc. Escolha o tamanho da area que deseja criar, selecione os equipamentos que irão participar desta área de segurança e clique em “Salvar”.

Obs.: para excluir uma área de segurança basta arrastar a cerca para o lado esquerdo, assim a opção de excluir vai aparecer.

Escolha de fuso horário

Ao clicar, a seguinte tela é aberta, para selecionar o fuso horário que mais se adequa a sua região.

Notificação da Área Segurança

Ao clicar, é aberto um pop-up com 4 opções de áudios para alertar quando o veículo sair da área.

Sair

Desloga sua conta do aplicativo.