Menu Lateral

Ao clicar no ícone de menu lateral, uma parte sobrepõe a tela com algumas opções

Menu Lateral

Dados do usuário

Ao clicar na imagem de seu usuário, uma outra tela será aberta mostrando os dados básicos de seu usuário, sendo eles:
Nome, e-mail, Data de nascimento, Gênero, Celular e CPF.

Obs.: Os dados não são passiveis de edição.

Áreas de segurança

As áreas de segurança definirão um espaço de acordo com sua preferencia. Para adicionar, basta clicar no ícone de “mais” :plus: ou clicando em Adicionar nova Área

Áreas de segurança

No momento de adicionar uma nova área, por padrão é aberto o local onde o usuário está com seu smartphone, entretanto é possível selecionar um endereço de acordo com sua preferencia, pesquisando via google maps, além de definir um nome para a nova área que está sendo criada.

Definir área de segurança

Depois de clicar em CONTINUAR, basta selecionar os equipamentos que irão participar desta área de segurança e confirmar.

Contratos

Nessa tela é possível verificar todos os contratos pertencentes ao usuário, seja cancelado ou ativo (independente do modelo de contrato).

Tela de contratos

Caso o contrato gere cobrança, basta clicar e uma opção de gerar o boleto g

Obs.: Caso haja muitos contratos, é possível descer a pagina para a visualização de todos

Escolha de fuso horário

Ao clicar, o seguinte pop-up é gerado na tela para selecionar o fuso horário que mais se adequa a sua região.

Definição de fuso horário

Opções

Através daqui é possível sair de sua conta atual ou reportar um erro aos nossos desenvolvedores.

tela de Opções