Neste módulo, temos informações de SMS que foram enviados e recebidos para um determinado equipamento.

OBS.: Para SIMCARDS da operadora ALGAR, os números são mostrados com o DDI +55 antes do numero.

Você pode pesquisar por IMEI ou placa. Se for preciso, temos a opção de pesquisar mais de uma placa ou IMEI. Para isto, basta digitar os dados e separar com uma vírgula.

• IMEI
  • Placa
  • Múltiplas buscas

Você pode escolher o período a ser analisado. Temos as seguintes opções:

1. Ciclo atual
  2. Mensal
  3. Trimestral
  4. Semestral

Exportar relatório

Para exportar o relatório basta clicar no ícone:

OBS.: O relatório somente exporta as informações que estão na tela, portanto, se houver somente 10 itens na lista, o mesmo terá apenas 10 itens. Se haver 100, o relatório trará 100.