Informações gerais

Na tela inicial, temos informações importantes dos equipamentos cadastrados na sua marca.

Mas é possivel acessar mais detalhes do cadastro, basta clicar na linha correspondente ao equipamento e abrirá uma tela com sete abas.

1- RASTREADOR

Você tem acesso às informações detalhadas do equipamento cadastrado e pode edita-lo e executar algumas ações.

Para informações mais detalhadas de cada campo, acesse: Informações do rastreador.

2- PLANO DE DADOS

Você terá informações do seu plano de dados, quantidade de posições do equipamento e quantidade de SMS enviados e recebidos.

3- IMAGENS

Você terá acesso às imagens que foram vinculadas ao equipamento durante o processo de instalação. Vale observar que o instalador deve ter utilizado o aplicativo Track’nMe – Instalador e realizar o upload das imagens durante a execução do serviço.

Caso contrário, você pode clicar no ícone demarcado na tela acima e adicionar as fotos que julgar necessárias no seu cadastro. Uma vez feito isto, aparecerá a mensagem na tela.

4- CONFIGURAÇÕES

Você tem acesso às configurações do equipamento cadastrado. Se for preciso, você poderá enviar comandos para realizar a configuração pelo ERP.

Para entender melhor, você deverá acessar Configurar o rastreador.

5- HISTÓRICO

Você terá acesso ao histórico de todos os comandos já enviados para seu equipamento bem como seu ciclo de vida.

– Histórico

Para melhor entendimento, seguem detalhes de cada item apresentado nas colunas acima.

1. Tipo: qual o tipo de comando enviado.
  2. Status:
    • SENT indica que o comando foi enviado;
    • PENDING indica que o comando está pendente, logo não foi enviado.
  3. Data de Envio: indica a data e horário que o comando foi enviado.
  4. Comando: apresenta a sintaxe do comando que foi enviado.
  5. Protocolo: indica se o comando foi enviado por SMS ou GPRS.

– Ciclo de Vida

Nesta tela, teremos informações importantes que durante o cadastro ficam cronologicamente registrados.

Se for preciso editar o nome do responsável, basta clicar no ícone demarcado em vermelho na tela acima.

A tela abaixo será aberta.

Basta digitar o nome, selecionar e depois clicar em ALTERAR. A mensagem aparecerá na tela.

OBS: Apenas usuários da Track’n Me poderão fazer esta edição.

6- EQUIPAMENTO

Você visualizará o status do equipamento e se for preciso, fazer um teste de conexão.

• Status: indica o status do equipamento (ONLINE ou OFFLINE).
  • Ignição: indica o status da ignição do veículo (Ligada ou Desligada).
  • Status da bateria do veículo: indica se o equipamento está conectado à bateria do veículo.
  • Última Posição: apresenta data e horário da última posição transmitida pelo equipamento.
  • Última comunicação: apresenta data e horário da última comunicação entre o equipamento e a plataforma.
  • Endereço: apresenta o endereço da última posição transmitida pelo equipamento.
  • Atualizar: ao clicar em ATUALIZAR, o sistema carrega as informações atualizadas do equipamento instalado após o envio dos comandos de configuração.
  • Teste de conexão: ao clicar em TESTE DE CONEXÃO, o sistema realiza um teste de conexão do equipamento e também atualiza as informações transmitidas pelo rastreador. A tela abaixo é exibida.

7- CONTRATO

Você terá acesso às informações do contrato.

Se clicar em ACESSAR CONTRATO, abrirá uma nova guia com as informações do contrato.