Quando acessamos o módulo de SIM Cards, temos informações que são importantes no cadastro. São eles: status do plano, marca, ICCID, operadora, número da linha, dados do plano de dados e por quem o plano é operado.

• Você pode filtrar o plano de dados inserindo o ICCID no campo mencionado abaixo.

Se precisar filtrar mais de um ICCID, basta adicioná-los separando por uma vírgula.

E se quiser, pode filtrar pelo número da linha.

• Se for preciso, você pode filtrar o plano pelos seguintes status:
  1. Ativo
  2. Ativo – aguardando cancelamento
  3. Cancelado – aguardando cancelamento na operadora
  4. Desativado – cancelado na operadora
  5. Inativo
  6. Reciclado
  7. Suspenso
  8. Trade-in (Em processo de troca )
  9. Processo de ativação (Chip sendo ativado)
  10. Todos
  • Se quiser acessar o Dashboard, é só clicar no ícone demarcado abaixo.

É possivel solicitar o cancelamento em lote dos SIM cards, para isso basta selecionar os desejados, clicando no quadrado de cada linha, e logo apos em “Solicitar Cancelamento em Lote”

A mensagem de confirmação vai aparecer e o status dos SIM Cards serão alterados para “Ativos: Aguardando Cancelamento”