Como desativar planos em lote

Todo o processo visto anteriormente para desativar um plano pode ser feito em lote, ou seja, escolher vários planos e desativar todos ao mesmo tempo.

• Será necessario escolher quais serão os planos a serem cancelados marcando seus respectivos quadrados e em seguida clicar em “Solicitar Cancelamento em Lote”.

Aparecerá a mensagem na tela.

Obs. o status do SIM Cards vão ser alterados para “Ativo: Aguardando Cancelamento”

Nossa equipe verificará os plano de dados que foram solicitados os cancelamentos e fará o cancelamento em lote dos plano junto à operadora.