Dados da Marca

Clicando em “Dados da marca”, você será direcionado para a página com detalhes da marca, ela é dividida em seis partes, sendo elas:

Dados da marca

Mostra algumas informações da marca, sendo possível alterar os campos, regime da empresa, taxa de regime, e todos os campos da parte de trajeto.

Após finalizar a edição clique no botão “Finalizar e Salvar” no final da página.

Endereço

Exibe as informações do endereço da marca, cadastrado em nosso sistema. É possível alterar todas as informações do endereço.

Após finalizar a edição clique no botão “Finalizar e Salvar” localizado no final da página.

Administrador

Mostra as informações do administrador da marca. Nela é possível editar o campo CPF, nome, e-mail, celular, login e senha.

Após finalizar a edição clique no botão “Finalizar e Salvar”, que você pode encontrar no final da página.

Customização

Nesta tela é possível editar a cor e a imagem do logo de seu site.

Após finalizar, clique no botão “Finalizar e Salvar” no final da página.

Comunicação

Nela você pode alterar as configurações do envio dos e-mails de boas-vindas e do contrato de comodato, e editar a mensagem de confirmação de agendamento.

Após finalizar, clique em “Finalizar e Salvar” localizado no final da página.

Auto Agendamento

Essa pagina possibilita alterar as configurações do auto agendamento.

Após finalizar, clique em “Finalizar e Salvar”.