Detalhes das Faturas

Esta página exibe as informações das suas faturas.

Nela, você pode verificar a qual mês a mensalidade se refere, o período, o valor, a data de vencimento, o status e a forma de pagamento. Além disso, é possível baixar um relatório detalhado da mensalidade no formato XLSX, acessar o boleto e consultar o detalhamento completo.

Para ver o detalhamento de uma das faturas, clique no ícone da seta marcado em vermelho na imagem a seguir.

Desta forma o detalhamento será aberto e você conseguirá ver os detalhes de todo o valor cobrado na fatura.

Também é possível verificar quais itens geraram aquela cobrança. Para exemplificamos, utilizaremos a cobrança de sim cards, clicando no ícone da seta abrirá mais detalhes sobre a cobrança dos sim cards.

Essa parte expõem todos os itens que geraram a cobrança, o período, e o valor final.