Vincular/trocar rastreador

Quando um contrato é finalizado, ainda não temos informações do rastreador e seu respectivo plano de dados que serão usados no veículo.

• Se for preciso vincular um rastreador ao contrato, sem a necessidade da abertura de ordem de serviço, clicar em Vincular Rastreador.

A tela abaixo será aberta. Vale lembrar que será possível realizar esta ação com equipamentos disponíveis em seu estoque, ou seja, com status INATIVO. A pesquisa pode ser feita por IMEI ou modelo.

Por exemplo, digite o IMEI desejado. Em seguida, clicar na lupa. As informações referente ao modelo e status aparecerão na tela.

Basta clicar em TROCAR RASTREADOR DO CONTRATO que o mesmo será vinculado.

• Se for preciso trocar um rastreador do contrato, sem necessidade da abertura de Ordem de Serviço, basta clicar em Trocar Rastreador.

A tela de Pesquisar Rastreador será aberta e o procedimento utilizado anteriormente será exatamente o mesmo. Basta clicar em TROCAR RASTREADOR DO CONTRATO que o mesmo será trocado.

A seguir, a tela abaixo é aberta e você terá a opção de mudar o status do rastreador que foi trocado para descartado ou retornado. Escolher a opção SIM ou NÃO.

Se clicar em SIM, abrirá a tela abaixo e você terá que optar por DESCARTAR OU RETORNAR.

Se for escolhido DESCARTAR, este equipamento não poderá ser mais utilizado.

Caso contrário, se escolher RETORNAR, o mesmo poderá ser utilizado numa nova instalação. Apenas para ilustrar, temos o mesmo equipamento com dois status: cancelado e que retornou para uma nova instalação e inativo, ou seja, disponível para uso.